Квашеная капуста, запеченая с рыбой и картофельным пюре

uochaga В категории Вторые блюда,Метки: , , , ,
0

И чего только не готовят из квашеной капусты: и салаты, и пироги, и вареники, капусту варят, тушат, запекают! Попробуйте два варианта капустных запеканок на любой вкус.

На 500 г квашеной капусты:

  • 500 г рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • картофельное пюре,
  • 1 корень петрушки или сельдерея,
  • 50 г растительного масла,
  • панировочные сухари, соль.

Приготовление:

Приготовьте картофельное пюре привычным для вас способом. Мелко порезанный лук обжарьте в растительном масле, добавьте к нему перебранную квашеную капусту и потушите почти до готовности, добавьте к капусте очищенное и нарезанное соломкой яблоко.  В кипящую воду положите лавровый лист, очищенные коренья и лук. Отварите до готовности очищенную рыбу, выньте из отвара, отделите мякоть от костей. В кастрюлю с толстым дном или глубокую форму для запекания положите послойно капусту, рыбу, картофельное пюре. Разровняйте пюре, посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке на среднем огне в течение 30 минут. Подавайте на стол горячей.

Вы планируете стать мамой? Ведь оказавшись в роддоме, вы вряд ли сможете предусмотреть все необходимое. Поэтому не забудьте заранее позаботиться от том, что нужно взять в роддом для ребенка?

« Предыдущая запись: :Следующая запись »

Оставить комментарий