Помидоры черри фаршированные

uochaga В категории Закуски,Метки: , , ,
0

Рецепт Гурьевой А.

Эта закуска — прежде всего красивое блюдо. К тому же можно применять различные варианты начинок.На 24 штуки помидорок черри:

Половина маленького баклажана,

1 см корня имбиря,

2 столовые ложки растительного масла,

2 столовые ложки соевого соуса,

2 чайные ложки сахара,

1 чайная ложка кунжутного масла (если есть),

или 1 чайная ложка кунжута.

Приготовление:

Баклажан очистите от кожицы, нарежьте маленькими кубиками. Имбирь мелко порубите. Баклажан и имбирь слегка потушите в растительном масле, добавьте соевый соус, сахар и 4 столовые ложки воды. Тушите до готовности, затем добавьте кунжутное масло или кунжут. Охладите. Разрежьте помидорки пополам, выньте ложкой середину и наполните половинки томатов начинкой. Сверху можно слегка присыпать кунжутом и рубленой зеленью.

Варианты начинок: рубленные оливки и сыр Фета, рубленый базилик, тертый пармезан и панировочные сухари.

« Предыдущая запись: :Следующая запись »

Оставить комментарий