Салат с креветками

uochaga В категории Салаты,Метки: , , ,
0

Для этого салата лучше выбрать креветки мелкие. Они гармоничнее сочетаются со всеми ингредиентами салата.На 400 г сырых креветок:

Яйца — 3 шт.,

Зеленый горошек — 150 г,

Брынза — 100 г,

Майонез — 200 г,

Салат зеленый — несколько листьев,

Сок лимона, соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите креветки в подсоленной воде, очистите от панциря. Сбрызните лимонным соком. Яйца, сваренные вкрутую, порежьте ломтиками. Брынзу нарежьте кубиками. Несколько креветок отложите для украшения. Креветки, яйца, брынзу, зеленый горошек смешайте, заправьте майонезом, подсолите по вкусу, аккуратно перемешайте. Салат выложите в салатницу, украсьте листьями салата и несколькими креветками.

 

« Предыдущая запись: :Следующая запись »

Оставить комментарий