Куриные оладьи хорошо подходят для диетического питания и для питания детей. Они имеют очень нежную структуру и вкусны как отдельное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром на ваш вкус.
На 500 г куриной мякоти:
- 60 г пшеничного хлеба,
- 1,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- 3 столовые ложки сливочного масла,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Для лучшего вкуса куриных оладий возьмите филе грудок и окорочков, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом. Затем переложите фарш в блендер, добавьте яичные желтки, соль, молоко. Все тщательно смешайте. Если нет блендера, то фарш хорошо разотрите, а затем добавьте все остальное. Отдельно взбейте в пену яичные белки и введите в фарш. Аккуратно перемешайте и выкладывайте столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Эти оладьи лучше жарить на сливочном или топленом масле до золотистого цвета.
А для того чтобы дети оставались всегда активными и жизнерадостными присмотрите для них детские игровые комплексы, а описание на malishok.kiev.ua можно прочитать. Это особенно будет интересно для владельцев больших квартир или участков за городом.
[…] Не забудьте так же приготовить куриные оладьи рецепт тут, они столь же вкусные, что и […]