Барашек в помидорах

uochaga В категории Блюда в казане,Метки: , ,
3

Баранина — самое полезное мясо. Из баранины готовят не только шашлык и плов, а также различные супы, пирожки и пироги. На этот раз предлагаю рецепт моего кузена.

Рецепт А.Суворова

Крупные куски баранины (задняя нога) сложить в казан или утятницу. Не добавляя никаких приправ, заливаем мясо протертыми помидорами так, чтобы мясо было полностью закрыто. Тушим баранину часа 1,5 на среднем огне. Затем берем крупную морковь, очищаем, режем крупными кусками , закладываем к баранине и продолжаем тушить еще полчаса или минут 40. За счет кислоты помидоров баранина приобретает и достаточный вкус, и аромат. Кому не хватит того естественного, своеобразного вкуса, могут персонально досолить и поперчить у себя в тарелке. И особенно вкусной становится морковь!  Наслаждения Вам!

« Предыдущая запись: :Следующая запись »

3 комментария to “Барашек в помидорах”

Оставить комментарий